在2018年省统考中,我校学员在3000余名考生中脱颖而出,勇夺播音主持专业全省第4名!导演专业全省第20名!全部学员顺利通过省统考!我校学员宋朋屿获得中国传媒大学播音与主持艺术专业合格证!

   

 您的位置: 文章发布 > 黄金城手机版网址
 

.

我校新版招生简章新鲜出炉 [2018-04-25]

.

我校学员在18年艺术高考中斩获佳绩 [2018-02-07]

.

我校在2016年高考中再创佳绩 [2016-07-30]

.

我校学生出演《三块钱国币》荣获第一名 [2015-06-23]

.

我校学员侯懿轩在北京参演话剧 [2015-05-16]

.

鲲鹏学员2014年专业课考试成绩不完全统计 [2014-04-07]

.

我校学员在北京舞蹈学院专业考试中取得优异成绩 [2014-02-27]

.

2014年辽宁省普通高校艺术类专业招生考试有关情况说明 [2013-10-26]

.

考前强化特训精品班招生简章 [2013-10-24]

.

黄金城博彩官网教师招聘启事 [2013-10-22]

.

鲲鹏学员走进电台直播间 [2013-09-07]

.

四川:2014年艺考五大招生新政 将按专业类别划线投档 [2013-08-31]

.

黄金城博彩官网2014年高考艺术类专业 考前辅导中心招生简章 [2013-07-07]

.

黄金城博彩官网2013年专业课考试成绩不完全统计 [2013-07-07]


共有14条信息  (共1页)——第1页  每页15条信息


 
 

【鲲鹏辽宁校区】
辽宁省辽阳市白塔区武圣路288-38号罗马假日小区东门
乘车路线:市内乘21路到清华园、30路到罗马假日站下车前行200米即是
盘锦校区:辽宁省盘锦市辽河油田第三高级中学
联系电话:0419-2159560  15904209155

 

 

 

 

【鲲鹏吉林校区】
吉林省辽源市五中体育馆一楼、辽源实验高中
乘车路线:市内乘7路、12路、16路、40路、41路、101路到市医院下车
东丰校区:东丰县第三高级中学
联系电话:15804374455  13644379255

 

 


中国艺术高考培训机构的知名品牌

官方网站:www.kunpengjiaoyu.com   

www.kunpengpeixun.com

微博地址:http://t.qq.com/kunpengyixiao

鲲鹏空间:http://254622000.qzone.qq.com/

微信公众平台:鲲鹏教育(kunpeng2000

咨询QQ254622000   

备案/许可证编号为:辽ICP13009421-1

版权所有:黄金城博彩官网


 

 

    

 

 

   

 

 
 
   
点击这里给我发消息